Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
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Verrine de légumes

NiveauMoyen
Temps de préparation15 minutes
Pour4 Personnes
Verrine de légumes

La préparation

  1. Laver les légumes.
    Eplucher le navet, le radis noir et les carottes. Emincer la botte d’oignons verts finement. Presser le demi jus de citron.
  2. Mélanger le fromage dans un saladier avec 100 g de crème fraîche, le jus de citron et les oignons verts hachés finement. Réserver la préparation au réfrigérateur.
  3. Découper le navet en cubes de 5 mm. Découper les carottes en julienne (fine lamelle) et les radis noir et rouge en rondelles.
  4. Verser au fond de la verrine un peu de crème. Décorer la verrine avec les légumes.
  5. Disponibilité des produits : de juillet à novembre

Les ingrédients

  • 1 navet
  • 1 botte de radis rouge
  • 1 radis noir
  • 2 carottes
  • 250 g de fromage type St Moret
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 bouquet d’oignons verts
  • 1/2 jus de citron
  • Sel et poivre à votre convenance

En partenariat avec

Les Toqués du Caillou

© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou

L'autre ingrédient de cette recette

Radis

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