Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
IFEL NC

Tartinade de radis rose

NiveauMoyen
Temps de préparation15 minutes
Pour4 Personnes
Tartinade de radis rose

La préparation

  1. Lavez et épluchez les radis. Coupez-leur la queue.
  2. Dans le bol de votre mixeur, incorporez tous les ingrédients. Mixez mais pas trop finement.
  3. Ajustez l'assaisonnement selon votre goût avec le sel et le poivre.
  4. Servez avec des toasts ou des petits légumes à tremper. Bonne dégustation !

Les ingrédients

  • 1 botte de radis rose
  • 1 échalote
  • 1 c.à.s de crème de soja (ou crème de riz ou crème fraîche)
  • 1 C.à.s d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

En partenariat avec :

Les Toqués du Caillou

© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou

L'autre ingrédient de cette recette

Radis

à venir