TARTINADE DE RADIS ROSE 🍞

NIVEAU
Moyen
TEMPS DE PRÉPARATION
15 Minutes
POUR
4 Personnes

Les ingrédients

1 botte de radis rose đŸŒ·
1 Ă©chalote
1 c.Ă .s de crĂšme de soja (ou crĂšme fraĂźche)
1 C.à.s d’huile d’olive
1 pincĂ©e de sel 🧂
1 pincée de poivre

En partenariat avec :

Les Toqués du Caillou

© CrĂ©dits Photos – Les ToquĂ©s du Caillou

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Radis

Radis

TARTINADE DE RADIS ROSE 🍞

Les Ă©tapes

  • 1.Lavez et Ă©pluchez les radis. Coupez-leur la queue.
  • 2.Dans le bol de votre mixeur, incorporez tous les ingrĂ©dients. Mixez mais pas trop finement.
  • 3.Ajustez l’assaisonnement selon votre goĂ»t avec le sel et le poivre.
  • 4.Servez avec des toasts ou des petits lĂ©gumes Ă  tremper. Bonne dĂ©gustation ! 😍

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec