Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
IFEL NC

Tartare de crevettes au pitaya

NiveauMoyen
Temps de préparation30 minutes
Pour2 personnes
Tartare de crevettes au pitaya

La préparation

  1. Décortiquer et couper les crevettes crues en dés. Couper le pitaya en dés, ciseler les oignons verts et râper le gingembre. Mélangez tous les ingrédients.
  2. Laissez reposer au moins 30 min au réfrigérateur.
  3. Servir bien frais en entrée ou accompagné d’une salade de crudités et du riz.

Les ingrédients

  • 300g de crevettes
  • 1/2 pitaya,
  • 3 oignons verts
  • Gingembre
  • Jus de citron vert
  • 2 càs d’huile de sésame

Par

Cybèle PELAGE Diététicienne-Nutritionniste

Mieux connaître l'ingrédient principal de cette recette

Pitaya

à venir