TARTARE DE CREVETTES AU PITAYA 🩐

NIVEAU
Moyen
TEMPS DE PRÉPARATION
30 Minutes
POUR
2 Personnes

Les ingrédients

  • 1/2 pitaya
  • 300g de crevettes 🩐
  • 3 oignons verts
  • Gingembre
  • Jus de citron vert
  • 2 cĂ s d’huile de sĂ©same

Par

CybÚle PELAGE Diététicienne-Nutritionniste

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Pitaya

Pitaya

TARTARE DE CREVETTES AU PITAYA 🩐

Les Ă©tapes

  1. DĂ©cortiquer et couper les crevettes crues en dĂ©s. Couper le pitaya en dĂ©s, ciseler les oignons verts et rĂąper le gingembre. MĂ©langez tous les ingrĂ©dients et ajouter le jus de citron et l’huile de sĂ©same.
  2. Laissez reposer au moins 30 min au réfrigérateur.
  3. Servir bien frais en entrĂ©e ou accompagnĂ© d’une salade de cruditĂ©s et du riz.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec