Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
IFEL NC

Tartare de crevettes au pitaya

NiveauMoyen
Temps de préparation30 minutes
Pour2 personnes
Tartare de crevettes au pitaya

La préparation

  1. Coupez les crevettes en dés et mélangez avec tous les ingrédients.
  2. Assaisonnez selon vos goûts, puis laissez reposer au moins 30 min au réfrigérateur.
  3. Servir frais, accompagné d’une salade composée de crudités et du riz sauvage.

Les ingrédients

  • 300g de crevettes, coupées en dés
  • La moitié d’un pitaya, coupé en dés
  • 3 oignons verts émincés
  • Gingembre râpé
  • Jus de citron vert
  • 2 càs d’huile de sésame

Par

Cybèle PELAGE Diététicienne-Nutritionniste
A domicile comme en libéral
(+687) 92 70 60 cybele.pelage@gmail.com

Mieux connaître l'ingrédient principal de cette recette

Pitaya

à venir