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CHIFFRES CLÉS
Steak de chou fleur
Niveau
Très Difficile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Pour
4 Personnes
La préparation
Faites gonfler les flocons d'avoine dans l'eau.
Mixez tout les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte granuleuse mais compacte. Salez et poivrez.
Huilez des cercles à pâtisserie et placez-les dans une assiette.
Répartissez la pâte dans les cercles à pâtisserie en la tassant bien avec le dos d'une cuillère.
Retirez les cercles et laissez sécher les steaks pendant 1 heure.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Faites cuire les steaks de chou-fleur 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Servez bien chaud. Bon appétit !
Les ingrédients
150 g de chou-fleur (en fleurons)
30 g de flocons d’avoine
2 échalotes
1 pomme de terre
1/4 tablette de bouillon de légumes
1 c.à.s de fécule de maïs
0,05l d’eau
1 c.à.s de persil (ciselé)
huile d’olive
sel
poivre
En partenariat avec :
Les Toqués du Caillou
© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou.
L'autre ingrédient de cette recette
Chou-fleur
à venir