Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
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Steak de chou fleur

NiveauTrès Difficile
Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Pour4 Personnes
Steak de chou fleur

La préparation

  1. Faites gonfler les flocons d'avoine dans l'eau.
  2. Mixez tout les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte granuleuse mais compacte. Salez et poivrez.
  3. Huilez des cercles à pâtisserie et placez-les dans une assiette.
  4. Répartissez la pâte dans les cercles à pâtisserie en la tassant bien avec le dos d'une cuillère.
  5. Retirez les cercles et laissez sécher les steaks pendant 1 heure.
  6. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
  7. Faites cuire les steaks de chou-fleur 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  8. Servez bien chaud. Bon appétit !

Les ingrédients

  • 150 g de chou-fleur (en fleurons)
  • 30 g de flocons d’avoine
  • 2 échalotes
  • 1 pomme de terre
  • 1/4 tablette de bouillon de légumes
  • 1 c.à.s de fécule de maïs
  • 0,05l d’eau
  • 1 c.à.s de persil (ciselé)
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre

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Les Toqués du Caillou

© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou.

L'autre ingrédient de cette recette

Chou-fleur

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