Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
IFEL NC

Squash au four

NiveauFacile
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson1 hour, 30 minutes
Pour2 Personnes
Squash au four

La préparation

  1. Prenez un squash et découpez une partie de dessus qui servira de couvercle. Videz les pépins.
  2. Coupez un oignon entier en morceau.
  3. Incorporez l’oignon, les lardons et la crème fraîche liquide dans le squash.
  4. Mélangez grossièrement le contenu et agrémentez de gruyère râpé. Refermez-le avec le couvercle.
  5. Passez-le au four pendant 1h maximum à 210 degrés, en surveillant la cuisson.
  6. Une fois cuit, sortez-le du four et dégustez !

Les ingrédients

  • 1 squash
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 0,20l l de crème fraîche (liquide)
  • guyère
  • 1 poivron

Par

Crédit photo : internet.

L'autre ingrédient de cette recette

Squash

à venir