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CHIFFRES CLÉS
Squash au four
Niveau
Facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
1 hour, 30 minutes
Pour
2 Personnes
La préparation
Prenez un squash et découpez une partie de dessus qui servira de couvercle. Videz les pépins.
Coupez un oignon entier en morceau.
Incorporez l’oignon, les lardons et la crème fraîche liquide dans le squash.
Mélangez grossièrement le contenu et agrémentez de gruyère râpé. Refermez-le avec le couvercle.
Passez-le au four pendant 1h maximum à 210 degrés, en surveillant la cuisson.
Une fois cuit, sortez-le du four et dégustez !
Les ingrédients
1 squash
200 g de lardons
1 oignon
0,20l l de crème fraîche (liquide)
guyère
1 poivron
En partenariat avec :
Les Toqués du Caillou
Crédit photo : internet.
L'autre ingrédient de cette recette
Squash
à venir