SPAGHETTIS AVOCAT ET CREVETTES đŸ„‘

NIVEAU
Moyen
TEMPS DE PRÉPARATION
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
20 Minutes
POUR
4 Personnes

Ingrédients

  • 1 avocat mĂ»r đŸ„‘
  • 300 g de crevettes 🩐
  • 250 g de spaghettis
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 c.Ă .s d’huile
  • 1 c.Ă .c de jus de citron 🍋
  • 1 C.Ă .s de poivre vert
  • sel 🧂

Par

© Crédits Photos : Canva

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Avocat

Avocat

SPAGHETTIS AVOCAT ET CREVETTES đŸ„‘

Les Ă©tapes

  • 1.Faites cuire les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante.
  • 2.Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une poĂȘle.
  • 3.DĂ©cortiquez les crevettes et faites-les revenir de chaque cĂŽtĂ© jusqu’Ă  ce qu’elles soient dorĂ©es.
  • 4.RĂ©servez au chaud.
  • 5.Coupez en deux et dĂ©noyautez l’avocat. Ecrasez la chair de l’avocat avec le jaune d’oeuf et le jus de citron. Ajoutez le poivre vert et salez. MĂ©langez.
  • 6.Quand les spaghettis sont cuites, Ă©gouttez-les et mĂ©langez-les aux crevettes et Ă  la crĂšme d’avocat.
  • 7.Rectifiez l’assaisonnement si besoin. Et servez. Bon appĂ©tit !

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec