Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
IFEL NC

Spaghettis avocat et crevettes

NiveauMoyen
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Pour4 Personnes
Spaghettis avocat et crevettes

La préparation

  1. Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle.
  3. Faites revenir les crevettes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Réservez au chaud.
  5. Coupez en deux et dénoyautez l'avocat. Ecrasez la chair de l'avocat avec le jaune d'oeuf et le jus de citron. Ajoutez le poivre vert et salez. Mélangez.
  6. Quand les spaghettis sont cuites, égouttez-les et mélangez-les aux crevettes et à la crème d'avocat.
  7. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Et servez. Bon appétit !

Les ingrédients

  • 250 g de paghettis
  • 300 g de crevettes (décortiquées)
  • 1 avocat (mûr)
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 c.à.s d’huile
  • 1 c.à.c de jus de citron
  • 1 C.à.s de poivre vert
  • sel

Par

© Crédits Photos : Internet

Mieux connaître l'ingrédient principal de cette recette

Avocat

à venir