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CHIFFRES CLÉS
Soupe à la salade verte
Niveau
Facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Pour
2 Personnes
La préparation
Coupez en deux les feuilles de salade qui sont les plus grandes. Lavez-les.
Epluchez les pommes de terre, l'oignon et l'ail. Lavez-les.
Dans la marmitte, mettez l'huile et faites blondir les oignons pendant 3 minutes.
Ajoutez les feuilles de salade et faites-les fondre légèrement.
Rajoutez l'eau. Ajoutez les pommes de terre coupées en dés ainsi que l'ail, le cube de bouillon de volaille et les lardons.
Faites cuire pendant 30 minutes à partir du moment où cela commence à bouillir.
Mixez votre préparation afin d'obtenir un velouté dans lequel vous ajoutez les portions de vache qui rit avant de redonner un coup de mixeur.
Servez chaud avec des petits croutons. Bon appétit !
Les ingrédients
1 salade
2 pommes de terre (moyennes)
1 oignon
2 gousses d’ail
1 portion de fromage type vache qui rit
1 cube de bouillon de volaille
1 pincée de poivre
1 c.à.s d’huile d’olive
0,75litre d’eau
En partenariat avec :
Les Toqués du Caillou
© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou
L'autre ingrédient de cette recette
Salade
à venir