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CHIFFRES CLÉS
Sorbet de concombre et sa menthe haché
Niveau
Très Difficile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
2 hours
Pour
4 Personnes
La préparation
Avant de vous lancer dans votre recette : dégorgez au sel votre concombre pendant une demi-heure avant la préparation.
Réduisez la chair du concombre en purée en le mixant. Réservez-le dans un saladier.
Ajoutez les yaourts, la menthe hachée, le sel et le poivre.
Réalisez avec votre crème une chantilly, puis incorporez dans la purée de concombre. Mettez votre préparation dans la sorbetière.
Mettez le sorbet au congélateur environ 2 heures. Bonne dégustation !
Les ingrédients
sel
poivre
1 c.à.s de menthe (hachée)
0,1litre de crème fraîche
2 yaourts natures
1/2 concombre
Par
© Crédits Photos : Internet
L'autre ingrédient de cette recette
Concombre
à venir