SORBET DE CONCOMBRE ET MENTHE 🍧

NIVEAU
TrĂšs Difficile
TEMPS DE PRÉPARATION
30 Minutes
TEMPS DE CUISSON
2 Hours
POUR
4 Personnes

Ingrédients

  • 1/2 concombre đŸ„’
  • 1 c.Ă .s de menthe (hachĂ©e) đŸŒ±
  • 10 cL de crĂšme fraĂźche
  • 2 yaourts natures
  • sel 🧂
  • poivre

Par

© Crédits Photos : Internet

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Concombre

Concombre

SORBET DE CONCOMBRE ET MENTHE 🍧

Les Ă©tapes

  • 1.Avant de vous lancer dans votre recette : dĂ©gorgez au sel votre concombre pendant une demi-heure avant la prĂ©paration.
  • 2.RĂ©duisez la chair du concombre en purĂ©e en le mixant. RĂ©servez-le dans un saladier.
  • 3.Ajoutez les yaourts, la menthe hachĂ©e, le sel et le poivre.
  • 4.RĂ©alisez avec votre crĂšme une chantilly, puis incorporez dans la purĂ©e de concombre. Mettez votre prĂ©paration dans la sorbetiĂšre.
  • 5.Mettez le sorbet au congĂ©lateur environ 2 heures. Bonne dĂ©gustation ! 🙂

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec