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CHIFFRES CLÉS
Sirop de pomme liane
Niveau
Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Pour
4 Personnes
La préparation
Coupez les pommes lianes en deux. Versez le contenu des fruits, le sucre et la vanille fendue en deux dans un grand marmite.
Laissez macérer cette préparation pendant 24 heures.
Ajoutez 2 litres d'eau et laissez bouillir 10 minutes. Eteignez le feu. Passez le sirop au chinois.
Jetez les graines et mettez le sirop encore chaud en bouteille.
Refermez les bouteilles, une fois qu'elles sont refroidies.
Mettez votre sirop dans un verre d'eau avec quelques glaçons. Bonne dégustation !
Les ingrédients
320 g de sucre
100 g d’eau
4 pommes lianes
1 c.à.s d’extrait de vanille
En partenariat avec
Les Toqués du Caillou
© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou.
Mieux connaître l'ingrédient principal de cette recette
Pomme-liane
à venir