Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
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Sauce à l’avocat

NiveauFacile
Temps de préparation10 minutes
Pour4 Personnes
Sauce à l’avocat

La préparation

  1. Réduisez en purée la chair de l’avocat.
  2. Ajoutez le fromage blanc et le yaourt.
  3. Rajoutez la moutarde, puis le persil haché. Assaisonnez avec le sel et le poivre à votre convenance.
  4. Cette sauce peut accompagner une salade de crudités, un poisson froid ou des crustacés. Elle donne une saveur originale à vos plats.

Les ingrédients

  • 1/2 avocat (bien mûr)
  • 150 g fromage blanc (0%)
  • 1 yaourt (nature)
  • 1 c.à.s de moutarde
  • 1 botte de persil (haché)
  • Sel
  • Poivre

Par

Les Toqués du Caillou

Mieux connaître l'ingrédient principal de cette recette

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