SALADE DE POMMES DE TERRE TRADITIONNELLE đŸ„”

NIVEAU
Moyen
TEMPS DE PRÉPARATION
30 Minutes
POUR
4 Personnes

Ingrédients

  • 1kg de pommes de terre đŸ„”
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert đŸ«‘
  • 300g de tomates 🍅
  • 200g d’oignons 🧅
  • 50g d’ail 🧄
  • 1 bouquet de persil
  • 100g olives noires
  • 2 PincĂ©es quatre Ă©pices
  • 2 PincĂ©es curcuma
  • 15 Cl d’huiles d’olives
  • 5 Cl vinaigre de vin
  • 35g de moutarde
  • sel et poivre 🧂

Par

Restauration Française
© CrĂ©dits Photos – Les ToquĂ©s du Caillou

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Pomme de terre

Pomme de terre

SALADE DE POMMES DE TERRE TRADITIONNELLE đŸ„”

Les Ă©tapes

  • 1.Faites cuire les pommes de terre avec la peau dans de l’eau salĂ©e. Faites-les refroidir dans un saladier. Epluchez-les. Taillez vos pommes de terre en cubes de 2 cm sur 2 cm.
  • 2.Taillez les tomates et les oignons. Hachez l’ail avec le persil. Taillez les poivrons en fines lamelles.
  • 3.RĂ©alisez la vinaigrette en mettant dans un saladier : l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre, la moutarde, les quatre Ă©pices et le curcuma.
  • 4.MĂ©langez tous les ingrĂ©dients. Tenez au frais votre prĂ©paration et rajoutez les olives au moment de servir.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec