SALADE DE PAPAYE VERTE đŸ„—

NIVEAU
Facile
TEMPS DE PRÉPARATION
20 Mn
POUR
2 Personnes

Ingrédients

  • 1 papaye verte (environ 350 g)
  • 1 carotte đŸ„•
  • 3 tomates 🍅
  • 20 haricots verts
  • Noix de Cajou
  • 2 cĂ s d’huile de sĂ©same
  • 2 cĂ s de jus de citron 🍋
  • 1 cĂ s de Nuoc Mam
  • Âœ cĂ s de miel 🍯
  • 1 gousse d’ail 🧄
  • Coriandre fraĂźche 🌿

Par

CybĂšle PELAGE
Diététicienne-Nutritionniste

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Papaye

Papaye

SALADE DE PAPAYE VERTE đŸ„—

Les Ă©tapes

  • 1.Laver, peler puis rĂąper la papaye et la carotte. Retirer les extrĂ©mitĂ©s des haricots puis les couper en deux. Couper les tomates en dĂ©s. Assembler puis mĂ©langer les lĂ©gumes.
  • 2.PrĂ©parer la sauce : dans un bol, mĂ©langer l’huile de sĂ©same, le jus de citron, le nuoc Mam, le miel et la gousse d’ail Ă©crasĂ©e.
  • 3.Verser la sauce sur les lĂ©gumes. Finir en parsemant de quelques noix de cajou concassĂ©es et de coriandre fraĂźche.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, Ă©tage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec