Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
IFEL NC

Salade de crabe au pamplemousse

NiveauMoyen
Temps de préparation20 minutes
Pour2 Personnes
Salade de crabe au pamplemousse

La préparation

  1. Lavez le pamplemousse.
  2. Coupez-le en deux. Récupérez la chair du pamplemousse.
  3. Egouttez les miettes de crabe.
  4. Mélangez le crabe avec la chair du pamplemousse.
  5. Ajoutez la mayonnaise, le persil et la coriandre hachées finement.
    Salez et poivrez à votre convenance. Mettez au frais.
  6. Au monde de servir, remplissez les coques de pamplemousse avec votre préparation. Servez en entrée.
  7. Bon appétit

Les ingrédients

  • 1 pamplemousse
  • 200 g de miettes de crabe frais
  • 1 c.à.s de mayonnaise
  • Un peu de coriandre (hachée)
  • sel
  • poivre

Par

Crédit Photo : internet.

Mieux connaître l'ingrédient principal de cette recette

Pamplemousse/Pomelo

à venir