Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
IFEL NC

Salade de concombre au lait de coco

NiveauFacile
Temps de préparation15 minutes
Pour4 Personnes
Salade de concombre au lait de coco

La préparation

  1. Épluchez vos concombres. Coupez-les en rondelles.
  2. Dans un saladier, mettez les concombres coupés en rondelles, salez et poivrez.
  3. Ajoutez les oignons verts coupés en petits morceaux, le persil haché, l’ail écrasé, le jus de citron et le lait de coco. Mélangez vos ingrédients.
  4. Placez votre salade au frigo. Servez-frais. Bon appétit !
  5. Disponibilités des produits : toute l'année.

Les ingrédients

  • 3 concombres (épluchés et coupés en rondelles)
  • 1 botte d’oignons vert (coupés en petits morceaux)
  • 1/2 boite lait de coco
  • 1 jus de citron pressé
  • 1 botte de persil (haché)
  • 1 gousse d’ail (écrasé)
  • Sel
  • Poivre

Par

Crédit photo : Internet

L'autre ingrédient de cette recette

Concombre

à venir