Fermer Le menu
DÉCOUVREZ-NOUS !
Qu’est-ce qu’une interprofession
Nos missions
Organisation
Membres actifs
Membres associés et partenaires
NOS ACTIONS
Faciliter la mise en relation entre producteurs et acheteurs
Communication
Concours d’étals de fruits et légumes
CUISINEZ-LES TOUTE L’ANNÉE
Calendrier de production interactif
La recette de la semaine
Des recettes simples et bonnes !
COMMUNICATION ET PRESSE
Communiqués et dossiers de presse
Revue de presse : L’IFEL de l’info
CHIFFRES CLÉS
Interprofession fruits et
légumes de Nouvelle-Calédonie
DÉCOUVREZ-NOUS !
Qu’est-ce qu’une interprofession
Nos missions
Notre organisation
Les membres actifs
Les membres associés et partenaires
NOS ACTIONS
Faciliter la mise en relation entre producteurs et acheteurs
Informer les consommateurs
Concours d’étals de fruits et légumes
Classification des fruits et légumes
CUISINEZ-LES TOUTE L’ANNÉE
Le calendrier de production interactif
Le calendrier de conservation
La recette de la semaine
Des recettes simples et bonnes !
COMMUNICATION ET PRESSE
Success stories
Communiqués et dossiers de presse
Revue de presse : L’IFEL de l’info
CHIFFRES CLÉS
Salade de concombre au lait de coco
Niveau
Facile
Temps de préparation
15 minutes
Pour
4 Personnes
La préparation
Épluchez vos concombres. Coupez-les en rondelles.
Dans un saladier, mettez les concombres coupés en rondelles, salez et poivrez.
Ajoutez les oignons verts coupés en petits morceaux, le persil haché, l’ail écrasé, le jus de citron et le lait de coco. Mélangez vos ingrédients.
Placez votre salade au frigo. Servez-frais. Bon appétit !
Disponibilités des produits : toute l'année.
Les ingrédients
3 concombres (épluchés et coupés en rondelles)
1 botte d’oignons vert (coupés en petits morceaux)
1/2 boite lait de coco
1 jus de citron pressé
1 botte de persil (haché)
1 gousse d’ail (écrasé)
Sel
Poivre
Par
Crédit photo : Internet
L'autre ingrédient de cette recette
Concombre
à venir