Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
IFEL NC

Salade de carotte à la coriandre

NiveauFacile
Temps de préparation10 minutes
Pour2 Personnes
Salade de carotte à la coriandre

La préparation

  1. Épluchez les carottes et les râper.
  2. Ajoutez l'échalotte hachée, le jus du citron vert, l'huile d'olive, la coriandre ciselée et le gingembre. Salez et poivrez.
  3. Mélangez-bien et dégustez frais avec des croûtons grillés. Bon appétit !

Les ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 échalotte (petite)
  • 1 citron (vert)
  • 1 botte de coriandre (ciselée)
  • 1 teaspoon c.à.s de gingembre (en poudre)
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • poivre du moulin

En partenariat avec :

Les Toqués du Caillou

© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou.

L'autre ingrédient de cette recette

Carotte

à venir