QUICHE AUX HARICOTS VERTS

NIVEAU
Moyen
TEMPS DE PRÉPARATION
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
40 Minutes
POUR
8 Personnes

Ingrédients

    • 400 g d’haricots verts (frais)
    • 4 oeufs
    • 1 pâte à tarte brisée maison
    • 3 c.à.c de crème fraîche légère
    • fines herbes (persil et ciboulette)
    • sel
    • poivre

Par

Crédit photo : source internet.

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Haricot

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QUICHE AUX HARICOTS VERTS

Les étapes

  • 1.Préchauffez le four à 210°C.
  • 2.Foncez un moule à tarte en silicone avec la pâte à tarte en la laissant déborder de 4-5 centimètres sur les bords.
  • 3.Lavez et équeuttez les haricots verts.
  • 4.Faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 15 minutes puis égouttez-les.
  • 5.Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, les fines herbes, du sel et du poivre.
  • 6.Répartissez les haricots dans le fond du moule.
  • 7.Versez cette préparation sur le dessus.
  • 8.Rabattez les bords de pâte vers l’intérieur.
  • 9.Enfournez pendant 40 minutes.
  • 10.Démoulez à la sortie du four.
  • 11.Dégustez tiède ou froid avec une salade verte. Bon appétit !

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

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