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CHIFFRES CLÉS
Quiche aux haricots verts
Niveau
Moyen
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Pour
8 Personnes
La préparation
Préchauffez le four à 210°C.
Foncez un moule à tarte en silicone avec la pâte à tarte en la laissant déborder de 4-5 centimètres sur les bords.
Lavez et équeuttez les haricots verts.
Faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante salée pendant 15 minutes puis égouttez-les.
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, les fines herbes, du sel et du poivre.
Répartissez les haricots dans le fond du moule.
Versez cette préparation sur le dessus.
Rabattez les bords de pâte vers l'intérieur.
Enfournez pendant 40 minutes.
Démoulez à la sortie du four.
Dégustez tiède ou froid avec une salade verte. Bon appétit !
Les ingrédients
1 pâte à tarte brisée maison
400 g d’haricots verts (frais)
4 oeufs
3 tablespoons c.à.s de crème fraîche (épaise et légère)
fines herbes (persil et ciboulette)
sel
poivre
Par
Crédit photo : source internet.
L'autre ingrédient de cette recette
Haricot
à venir