POISSON AU CHOU DE CHINE

NIVEAU
Difficile
TEMPS DE PRÉPARATION
30 Minutes
TEMPS DE CUISSON
30 Minutes
POUR
4 Personnes

Ingrédients

  • 1 botte de chou de chine blanc lavé et découpé en quartier
  • 1/2 botte de chou chine vert lavé et haché
  • 600 g de filet de Mahi – Mahi
  • 2 bottes d’oignons verts
  • 2 piments verts
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 2 gousses d’ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja
  • quelques feuilles de bananier

Par

PACIFIKA PLATES – COMMUNAUTÉ PACIFIQUE SUD
Crédits photos ingrédients : CPS – Les Toqués du caillou

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du fruit ou légume
principal

Chou de Chine

Chou de Chine

POISSON AU CHOU DE CHINE

Les étapes

  • Étape 1 : Bien mélanger la sauce de soja, le miel et l’ail. Réserver.
  • Étape 2 : Mettre le poisson sur la feuille de banane et saupoudrer de gingembre, de piment et d’oignons verts. Enrouler la feuille de banane autour du poisson et cuire à la vapeur pendant 15 minutes ou jusqu’à obtenir la cuisson de votre choix.
  • Étape 3 : Faire chauffer l’huile à feu vif dans une grosse poêle, en la tournant pour bien répartir l’huile sur toute sa surface. Ajouter le mélange ail, miel et sauce de soja, et faire cuire 1 à 2 minutes.
    Ajouter le chou de Chine et les autres légumes verts. Faire sauter à feu vif pendant 2 à 3 minutes ou juste assez pour que le chou se tasse. Mettre les légumes sur une assiette, recouvrir avec le poisson et servir. Servez chaud. Bon appétit !

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

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