Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
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Poisson au chou de chine

NiveauDifficile
Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Pour4 Personnes
Poisson au chou de chine

La préparation

  1. Mélangez dans un saladier la sauce de soja, le miel et l'ail. Réservez.
  2. Placez le poisson sur une feuille de banane et saupoudrez de gingembre, de piment et d'oignons verts prélablement émincés.
  3. Enveloppez le poisson dans la feuille de banana. Faites-le cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
  4. Enveloppez le poisson dans la feuille de banana. Faites-le cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
  5. Disposez cette preparation sur une assiette. Placez votre poisson par dessus. Servez chaud. Bon appétit !

Les ingrédients

  • 600 g de filet e Mahi – Mahi
  • 1 c.à.s de canola
  • 2 bottes d’oignons verts
  • 2 piments verts
  • 1 botte de chou de chine lavé et découpé en quartier
  • 1/2 botte de chou cantonnais lavé et haché
  • 2 gousses d’ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 c.à.s de miel
  • 2 c.à.s de sauce de soja
  • quelques feuilles de bananes

Par

PACIFIKA PLATES – COMMUNAUTÉ PACIFIQUE SUD
Crédits photos ingrédients : CPS – Les Toqués du caillou

L'autre ingrédient de cette recette

Chou de chine

à venir