Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

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Poëlée de tomates et de pois chiches

NiveauTrès Difficile
Poëlée de tomates et de pois chiches

La préparation

  1. Faites chauffer de l’huile dans une grande casserole. Ajoutez l’oignon et l’ail. Faites revenir.
  2. Ajoutez toutes les épices et remuez pendant deux minutes. Ajoutez les pois chiches et les remuer avec la préparation. Ajoutez les tomates.
  3. Laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu’à épaississement. Ajoutez le gingembre, bien remuer. Ajoutez votre bouquet de coriandre à votre préparation. Servez.

Les ingrédients

  • 4 c.à.s d’huile de canola
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1/2 c.à.s de cumin moulu
  • 1/2 c.à.s de coriandre moulue
  • 1/2 c.à.s de curcuma
  • 1/4 c.à.s de poudre de chili
  • 400 g de pois chiches égouttés et lavés
  • 8 tomates fraîches coupées
  • 5 de gingembre frais râpé
  • poivre
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche

Par

Sources et crédits : PACIFIKA PLATES – Communauté du Pacifique- 
Crédits photos ingrédients : les Toqués du caillou.

L'autre ingrédient de cette recette

Tomate

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