POËLÉE DE TOMATES ET DE POIS CHICHES

NIVEAU
Très Difficile

Ingrédients

  • 8 tomates fraîches coupées
  • 400 g de pois chiches égouttés et lavés
  • 4 c.à.s d’huile de canola
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1/2 c.à.s de cumin moulu
  • 1/2 c.à.s de coriandre moulue
  • 1/2 c.à.s de curcuma
  • 1/4 c.à.s de poudre de chili
  • 5 de gingembre frais râpé
  • poivre
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche

Par

Sources et crédits : PACIFIKA PLATES – Communauté du Pacifique-
Crédits photos ingrédients : les Toqués du caillou.

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du fruit ou légume
principal

Tomate

Tomate

POËLÉE DE TOMATES ET DE POIS CHICHES

Les étapes

  • 1.Faites chauffer de l’huile dans une grande casserole. Ajoutez l’oignon et l’ail. Faites revenir.
  • 2.Ajoutez toutes les épices et remuez pendant deux minutes. Ajoutez les pois chiches et les remuer avec la préparation. Ajoutez les tomates.
  • 3.Laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu’à épaississement. Ajoutez le gingembre, bien remuer. Ajoutez votre bouquet de coriandre à votre préparation. Servez.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

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