PENNE À LA SAUCE BETTERAVE

NIVEAU
Moyen
TEMPS DE PRÉPARATION
15 Minutes
TEMPS DE CUISSON
18 Minutes
POUR
4-6 Personnes

Ingrédients

  • 450 g de betteraves (râpées)
  • 450 g de pennes
  • 2 céleri (hachée finement)
  • 1 oignon rouge (coupé en fine lanière)
  • 10 g de basilic (frais hâché)
  • 130 g de canneberges (séchées)
  • 2 c.à.s de vinaigre de cidre
  • 1,5 litre de bouillon de légumes
  • 1 c.à.s herbes salées
  • 1/2 poivre du moulin
  • Un peu de Féta (émiettée)
  • noix variées

Par

Crédit photo : internet.

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du fruit ou légume
principal

Betterave

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PENNE À LA SAUCE BETTERAVE

Les étapes

  • 1.Faites bouillir de l’eau avec votre bouillon de légumes. Une fois l’eau à ébullition rajoutez vos pâtes.
  • 2.Rajoutez vos betteraves râpées, votre oignon cisélés, vos canneberges séchées et vos branches de céleris finement hachées. Assaisonnez avec vos herbes. Salez et poivrez selon votre goût.
  • 3.Faites cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, pendant 18 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
  • 4.Retirer du feu et laisser reposer 2 minutes. Egouttez vos pâtes si nécessaires.
  • 5.Dressez dans une assiette, rajoutez un peu de fêta émiettée et un peu de basilic finement ciselée. Bon Appétit !

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

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