Fermer Le menu
DÉCOUVREZ-NOUS !
Qu’est-ce qu’une interprofession
Nos missions
Organisation
Membres actifs
Membres associés et partenaires
NOS ACTIONS
Faciliter la mise en relation entre producteurs et acheteurs
Communication
Concours d’étals de fruits et légumes
CUISINEZ-LES TOUTE L’ANNÉE
Calendrier de production interactif
La recette de la semaine
Des recettes simples et bonnes !
COMMUNICATION ET PRESSE
Communiqués et dossiers de presse
Revue de presse : L’IFEL de l’info
CHIFFRES CLÉS
Interprofession fruits et
légumes de Nouvelle-Calédonie
DÉCOUVREZ-NOUS !
Qu’est-ce qu’une interprofession
Nos missions
Notre organisation
Les membres actifs
Les membres associés et partenaires
NOS ACTIONS
Faciliter la mise en relation entre producteurs et acheteurs
Informer les consommateurs
Concours d’étals de fruits et légumes
Classification des fruits et légumes
CUISINEZ-LES TOUTE L’ANNÉE
Le calendrier de production interactif
Le calendrier de conservation
La recette de la semaine
Des recettes simples et bonnes !
COMMUNICATION ET PRESSE
Success stories
Communiqués et dossiers de presse
Revue de presse : L’IFEL de l’info
CHIFFRES CLÉS
Muffins de poireaux
Niveau
Moyen
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Pour
4 Personnes
La préparation
Mixez les blancs de poireau avec l'oignon et faites revenir la préparation dans de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Versez dans un saladier et ajoutez la farine, les oeufs et la crème.
Bien mélanger et versez dans votre moule à muffins.
Faites cuire à 180°C.
Dégustez vos muffins de poireaux en apéritif ou accompagnés d'une salade verte. Bon Appétit !
Les ingrédients
0,2l de crème liquide
sel
poivre
un peu d’huile d’olive
2 oeufs
1 c.à.s de farine
2 blancs de poireaux
1 oignon
En partenariat
Les Toqués du Caillou
L'autre ingrédient de cette recette
Poireau
à venir