Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
IFEL NC

Muffins de poireaux

NiveauMoyen
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Pour4 Personnes
Muffins de poireaux

La préparation

  1. Mixez les blancs de poireau avec l'oignon et faites revenir la préparation dans de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  2. Versez dans un saladier et ajoutez la farine, les oeufs et la crème.
  3. Bien mélanger et versez dans votre moule à muffins.
  4. Faites cuire à 180°C.
  5. Dégustez vos muffins de poireaux en apéritif ou accompagnés d'une salade verte. Bon Appétit !

Les ingrédients

  • 0,2l de crème liquide
  • sel
  • poivre
  • un peu d’huile d’olive
  • 2 oeufs
  • 1 c.à.s de farine
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 oignon

En partenariat

Les Toqués du Caillou

L'autre ingrédient de cette recette

Poireau

à venir