GRATINÉ DE SALADE

NIVEAU
Facile
TEMPS DE PRÉPARATION
20 Minutes
TEMPS DE CUISSON
20 Minutes
POUR
1 Personne

Ingrédients

  • 1 salade (fatiguée)
  • 1 oignon
  • 0,05l de crème légère (15%)
  • 5 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1/2 c.à.c colombo
  • 10g g de gruyère (râpé)

Par

Les Toqués du Caillou

© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou.

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Salade

Salade

GRATINÉ DE SALADE

Les étapes

  • 1.Pelez et émincez l’oignon.
  • 2.Coupez la salade et bien l’essorer.
  • 3.Préchauffez le four sur position grill. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites-y revenir 5 minutes l’oignon.
  • 4.Ajoutez la salade, bien mélanger, couvrez avec les feuilles et laissez fondre pendant 2 minutes.
  • 5.Versez la crème, le sel, le poivre et le colombo. Bien mélanger.
  • 6.Transvasez dans un petit caquelon et saupoudrez de gruyère râpé.
  • 7.Passez sous le grill le temps de gratiner. Servez chaud. Bonne dégustation !

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, étage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec