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CHIFFRES CLÉS
Gratiné de salade
Niveau
Facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Pour
1 Personne
La préparation
Pelez et émincez l'oignon.
Coupez la salade et bien l'essorer.
Préchauffez le four sur position grill. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites-y revenir 5 minutes l'oignon.
Ajoutez la salade, bien mélanger, couvrez avec les feuilles et laissez fondre pendant 2 minutes.
Versez la crème, le sel, le poivre et le colombo. Bien mélanger.
Transvasez dans un petit caquelon et saupoudrez de gruyère râpé.
Passez sous le grill le temps de gratiner. Servez chaud. Bonne dégustation !
Les ingrédients
1 laitue (qui s’endort)
1 oignon
0,05l de crème légère (15%)
5 g de beurre
sel
poivre
1/2 c.à.c colombo
10g g de gruyère (râpé)
En partenariat avec :
Les Toqués du Caillou
© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou.
L'autre ingrédient de cette recette
Salade
à venir