Fermer Le menu
DÉCOUVREZ-NOUS !
Qu’est-ce qu’une interprofession
Nos missions
Organisation
Membres actifs
Membres associés et partenaires
NOS ACTIONS
Faciliter la mise en relation entre producteurs et acheteurs
Communication
Concours d’étals de fruits et légumes
CUISINEZ-LES TOUTE L’ANNÉE
Calendrier de production interactif
La recette de la semaine
Des recettes simples et bonnes !
COMMUNICATION ET PRESSE
Communiqués et dossiers de presse
Revue de presse : L’IFEL de l’info
CHIFFRES CLÉS
Interprofession fruits et
légumes de Nouvelle-Calédonie
DÉCOUVREZ-NOUS !
Qu’est-ce qu’une interprofession
Nos missions
Notre organisation
Les membres actifs
Les membres associés et partenaires
NOS ACTIONS
Faciliter la mise en relation entre producteurs et acheteurs
Informer les consommateurs
Concours d’étals de fruits et légumes
Classification des fruits et légumes
CUISINEZ-LES TOUTE L’ANNÉE
Le calendrier de production interactif
Le calendrier de conservation
La recette de la semaine
Des recettes simples et bonnes !
COMMUNICATION ET PRESSE
Success stories
Communiqués et dossiers de presse
Revue de presse : L’IFEL de l’info
CHIFFRES CLÉS
Granité de pastèque à la menthe
Niveau
Facile
Pour
2 Personnes
La préparation
Épépinez la pastèque et coupez-la en cube.
Mixez avec le jus de citron, des feuilles de menthe et les glaçons.
Ajoutez quelques feuilles de menthe avant de servir pour la décoration. Servez frais ! Bonne dégustation !
Les ingrédients
1/2 piece pastèque
6 pieces glaçons
feuille de menthe
jus de citron
En partenariat avec
Les Toqués du Caillou
© Les Toqués du Caillou
Mieux connaître l'ingrédient principal de cette recette
Pastèque
à venir