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CHIFFRES CLÉS
Gâteau de taro
Niveau
Moyen
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Pour
8 Personnes
La préparation
Épluchez le taro. Coupez-le en gros morceaux.
Faites-le cuire dans une casserole avec de l’eau pendant 20 minutes.
Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre.
Ajoutez la farine la levure et le taro réduit en purée lisse.
Incorporez doucement les blancs montés en neige et l’extrait de vanille.
Versez la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré.
Placez-le au four à 185°C pendant environ 45 minutes. Une fois cuit, laissez refroidir. Bonne dégustation !
Les ingrédients
300 g de taro
3 oeufs
80 g de sucre
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 c.à.s d’extrait de vanille
L'autre ingrédient de cette recette
Taro
à venir