GALETTE DE MANIOC AU FROMAGE

NIVEAU
Moyen
TEMPS DE PRÉPARATION
30 Minutes
TEMPS DE CUISSON
50 Minutes
POUR
8 Personnes

Ingrédients

  • 4 manioc
  • 150g g de gruyère
  • 1 oignon vert
  • huile
  • sel
  • poivre

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Manioc

Manioc

GALETTE DE MANIOC AU FROMAGE

Les étapes

  • 1.Épluchez et râpez le manioc.
  • 2.Faites cuire la préparation pendant 5 minutes dans une poêle huilée en tassant pour former une galette.
  • 3.Déposez la galette de manioc sur un papier absorbant afin d’enlever le surplus de graisse.
  • 4.Coupez un morceau de gruyère et déposez-le sur la galette.
  • 5.Faites gratiner votre galette au four dans un plat adapté.
  • 6.Accompagnez avec une salade. Bon appétit !

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, étage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec