Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
IFEL NC

Galette de manioc au fromage

NiveauMoyen
Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson50 minutes
Pour8 Personnes
Galette de manioc au fromage

La préparation

  1. Épluchez et râpez le manioc.
  2. Faites cuire la préparation pendant 5 minutes dans une poêle huilée en tassant pour former une galette.
  3. Déposez la galette de manioc sur un papier absorbant afin d’enlever le surplus de graisse.
  4. Coupez un morceau de gruyère et déposez-le sur la galette.
  5. Faites gratiner votre galette au four dans un plat adapté.
  6. Accompagnez avec une salade. Bon appétit !

Les ingrédients

  • 4 manioc
  • 150g g de gruyère
  • 1 oignon vert
  • huile
  • sel
  • poivre

L'autre ingrédient de cette recette

Manioc

à venir