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IFEL NC
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Papaye

Papaye

Ce fruit est délicieux nature, gratiné ou assaisonné. Sa richesse en vitamines combinée à sa légèreté en font un fruit idéal au quotidien, qui vous apportera tonus et vitalité !

1-CHOISIR ET CONSERVER

TROUVER LE BON PRODUIT

La papaye se choisit principalement en fonction de sa couleur et du moment prévu pour vous en régaler.

Elle peut être consommer verte en salade et se déguste très rapidement dès qu’elle atteint sa pleine maturité, sous peine de perdre la qualité gustative de sa chair juteuse

… ET BIEN LE CONSERVER

Achetée verte, la papaye peut achever sa maturation à l’air ambiant. Craignant le froid, la papaye ne doit pas être mise à une température inférieure à 8 °C.

2-NUTRITION ET BIENFAITS

Légère et survitaminée, la papaye possède tous les atouts pour s’intégrer régulièrement à vos menus. Ce fruit exotique contient en effet une quantité record de vitamine C (plus que le pomelo ou l’orange). Bien que sucrée, elle est pauvre en calories et riche en fibres…

En plus de sa haute teneur en vitamines, la papaye est riche en fibres (1,9 g/100 g en moyenne) et en calcium (22,3 mg/100 g en moyenne)