DÉLICE DE PERLE DU JAPON AU LAIT DE COCO ET AUX FRAISES

NIVEAU
Moyen
TEMPS DE PRÉPARATION
15 Minutes
TEMPS DE CUISSON
15 Minutes
POUR
4 Personnes

Ingrédients

  • 300 g de fraises
  • 400 ml de lait de coco
  • 180 ml de lait (entier)
  • 40 g de perles du japon
  • 4 c.à.s de sucre glace
  • 1 C.à.c d’extrait de vanille
  • feuilles de menthe

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du fruit ou légume
principal

Fraise

Fraise

DÉLICE DE PERLE DU JAPON AU LAIT DE COCO ET AUX FRAISES

Les étapes

  • 1.Mettez le lait et le lait de coco à chauffer dans une casserole avec l’extrait de vanille ou bien avec une demi gousse de vanille préalablement grattée.
    A ébullition, ajoutez les perles du japon en pluie.
  • 2.Baissez le feu et remuez à la spatule pendant 15 min.
    Ajoutez le sucre glace. Remuez encore quelques instants.
  • 3.Versez la préparation dans un récipient bien froid et laissez refroidir.
  • 4.Pendant ce temps, épluchez et coupez les fraises en petits cubes.
  • 5.Mettez une bonne cuillère à soupe de fraise dans le fond des verrines.
  • 6.Une fois les perles de japon refroidies, déposez 3 c.à.c sur la compotée de fraises.
  • 7.Terminez par quelques feuilles de menthe fraîche et entreposez le tout filmé au réfrigérateur. Dégustez bien frais ! Bonne dégustation.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

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