Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
IFEL NC

Crème de corossol

NiveauFacile
Temps de préparation2 hours, 30 minutes
Pour4 Personnes
Crème de corossol

La préparation

  1. Passez le corossol à la moulinette. Récupérez la pulpe dans un saladier.
  2. Ajoutez la boite de lait Nestlé concentré sucré, la cuillère à café de rhum et le sachet de sucre vanillé.
  3. Mixez le tout au fouet électrique, et placez 1h à 2h au congélateur.
  4. A moment de servir, battez une deuxième fois votre préparation. Servez frais.

Les ingrédients

  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 corossol
  • 1 boite de lait concentré 
  • 1 c.à.c de rhum sucré

Par

Maryse – Réseau Bienvenue à la Ferme
© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou

Mieux connaître l'ingrédient principal de cette recette

Corossol

à venir