CRÈME AU CHOCOLAT ET À L’AVOCAT

NIVEAU
Facile
TEMPS DE PRÉPARATION
10 Mn
TEMPS DE PAUSE
1 H
POUR
2 Personnes

Ingrédients

  • 2 petits avocats
  • 2 càc de cacao en poudre
  • 1 cas de sirop d’érable
  • Optionnel : extrait de vanille ou d’amande

Par

Cybèle PELAGE
Diététicenne-Nutritionniste

Voir la fiche
du fruit ou légume
principal

Avocat

Avocat

CRÈME AU CHOCOLAT ET À L’AVOCAT

Les étapes

  • 1.Ecraser les deux avocats en purée lisse.
  • 2.Ajouter le cacao et le sirop d’érable puis bien mélanger. La crème obtenue devra être onctueuse !
  • 3.Mettre au frais deux heures avant de la déguster. La crème peut également être utilisée comme un glaçage au chocolat.

LES FRUITS & LÉGUMES de cette recette

Rejoignez la communauté des mangeurs
de fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie
genrl_logo

Adresse

11, route de la baie des Dames, étage 1
Workspace Ducos
Nouméa
Nouvelle Calédonie

Email

contact@ifel.nc

Téléphone

(+687) 70.45.33

En partenariat avec