Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
IFEL NC

Crème au chocolat et à l’avocat

NiveauFacile
Temps de préparation10 mn
Temps de pause1 h
Pour2 personnes
Crème au chocolat et à l’avocat

La préparation

  1. Ecraser en purée les avocats, puis ajouter le reste des ingrédients. La crème obtenue devra être onctueuse !
  2. Mettre au frais durant quelques heures, avant de la déguster ou l’utiliser comme un glaçage au chocolat.

Les ingrédients

  • 2 petits avocats
  • 2 càc de cacao en poudre
  • Sirop d’érable
  • Optionnel : extrait de vanille ou d’amande

Par

Cybèle PELAGE
Diététicienne-Nutritionniste
A domicile comme en libéral
(+687) 92 70 60
cybele.pelage@gmail.com

Mieux connaître l'ingrédient principal de cette recette

Avocat

à venir