Fermer Le menu
DÉCOUVREZ-NOUS !
Qu’est-ce qu’une interprofession
Nos missions
Organisation
Membres actifs
Membres associés et partenaires
NOS ACTIONS
Faciliter la mise en relation entre producteurs et acheteurs
Communication
Concours d’étals de fruits et légumes
CUISINEZ-LES TOUTE L’ANNÉE
Calendrier de production interactif
La recette de la semaine
Des recettes simples et bonnes !
COMMUNICATION ET PRESSE
Communiqués et dossiers de presse
Revue de presse : L’IFEL de l’info
CHIFFRES CLÉS
Interprofession fruits et
légumes de Nouvelle-Calédonie
DÉCOUVREZ-NOUS !
Qu’est-ce qu’une interprofession
Nos missions
Notre organisation
Les membres actifs
Les membres associés et partenaires
NOS ACTIONS
Faciliter la mise en relation entre producteurs et acheteurs
Informer les consommateurs
Concours d’étals de fruits et légumes
Classification des fruits et légumes
CUISINEZ-LES TOUTE L’ANNÉE
Le calendrier de production interactif
Le calendrier de conservation
La recette de la semaine
Des recettes simples et bonnes !
COMMUNICATION ET PRESSE
Success stories
Communiqués et dossiers de presse
Revue de presse : L’IFEL de l’info
CHIFFRES CLÉS
Coulis de pomme cythère
Niveau
Moyen
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Pour
1 Personne
La préparation
Chauffez à feu doux 5 cl de jus de pommes de cythère avec le sucre et la maïzena.
Laissez fondre le sucre et faites épaissir 2 minutes.
Retirez du feu et ajoutez le restant de jus, bien mélanger. Laissez refroidir avant de servir
Ce coulis peut être en accompagnement d'un dessert ou d'un poisson. Bon Appétit !
Les ingrédients
0,1 l de jus de cythère
20 g de sucre
1 c.à.c de maïzena
Par
Crédit photo : internet.
Mieux connaître l'ingrédient principal de cette recette
Pomme-cythère
à venir