Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
IFEL NC

Coulis de pomme cythère

NiveauMoyen
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Pour1 Personne
Coulis de pomme cythère

La préparation

  1. Chauffez à feu doux 5 cl de jus de pommes de cythère avec le sucre et la maïzena.
  2. Laissez fondre le sucre et faites épaissir 2 minutes.
  3. Retirez du feu et ajoutez le restant de jus, bien mélanger. Laissez refroidir avant de servir
  4. Ce coulis peut être en accompagnement d'un dessert ou d'un poisson. Bon Appétit !

Les ingrédients

  • 0,1 l de jus de cythère
  • 20 g de sucre
  • 1 c.à.c de maïzena

Par

Crédit photo : internet.

Mieux connaître l'ingrédient principal de cette recette

Pomme-cythère

à venir