Fermer Le menu
DÉCOUVREZ-NOUS !
Qu’est-ce qu’une interprofession
Nos missions
Organisation
Membres actifs
Membres associés et partenaires
NOS ACTIONS
Faciliter la mise en relation entre producteurs et acheteurs
Communication
Concours d’étals de fruits et légumes
CUISINEZ-LES TOUTE L’ANNÉE
Calendrier de production interactif
La recette de la semaine
Des recettes simples et bonnes !
COMMUNICATION ET PRESSE
Communiqués et dossiers de presse
Revue de presse : L’IFEL de l’info
CHIFFRES CLÉS
Interprofession fruits et
légumes de Nouvelle-Calédonie
DÉCOUVREZ-NOUS !
Qu’est-ce qu’une interprofession
Nos missions
Notre organisation
Les membres actifs
Les membres associés et partenaires
NOS ACTIONS
Faciliter la mise en relation entre producteurs et acheteurs
Informer les consommateurs
Concours d’étals de fruits et légumes
Classification des fruits et légumes
CUISINEZ-LES TOUTE L’ANNÉE
Le calendrier de production interactif
Le calendrier de conservation
La recette de la semaine
Des recettes simples et bonnes !
COMMUNICATION ET PRESSE
Success stories
Communiqués et dossiers de presse
Revue de presse : L’IFEL de l’info
CHIFFRES CLÉS
Cocktail fraise litchi
Niveau
Moyen
Temps de préparation
10 minutes
Pour
1 Personnes
La préparation
Décortiquez et enlevez les noyaux des litchis.
Mixez la pulpe; Passez-la au tamis;
Dans un verre, mettez un fond de sirop de fraise, le jus de litchi et ajoutez de l’eau pétillante pour compléter.
Servez frais ! Bonne dégustation !
Les ingrédients
10 litchis
eau pétillante
sirop de fraise
En partenariat avec
Les Toqués du Caillou
© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou.
Mieux connaître l'ingrédient principal de cette recette
Fraise
à venir
Litchi
à venir