Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
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Choucroute de papaye

NiveauTrès Difficile
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Pour4 Personnes
Choucroute de papaye

La préparation

  1. Épluchez la papaye verte qui doit être encore ferme. Coupez-la en deux. Enlevez les pépins. Coupez la grossièrement en morceaux. Râpez les morceaux à la mandoli et réalisez des spaguettis.
  2. Coupez la poitrine de porc fumée en dés et les tomates.
  3. Faites revenir dans un peu du huile les oignons et l’ail haché.
    Ajoutez les tomates et la papaye rapée.
  4. Mélangez le tout. Salez et poivrez à votre convenance.
  5. Faites cuire pendant 20 À 30 minutes.
  6. Au moment de servir, parsemez de persil haché. Servez chaud. Bon appétit !

Les ingrédients

  • 1 papaye (qui commence à virer au jaune)
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pièce de poitrine fumée
  • 1 botte de persil

En partenariat avec

Les Toqués du Caillou

© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou

Mieux connaître l'ingrédient principal de cette recette

Papaye

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