Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
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Chaussons aux poivrons

NiveauFacile
Temps de préparation40 minutes
Pour4 Personnes
Chaussons aux poivrons

La préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
    Chauffer la crème fraîche dans une casserole.
    Quand tout est cuit écraser les pommes de terre à l'aide d'une fourchette, rajouter la crème et mélangez le tout. Réserver cette préparation.
  2. Pendant ce temps faire pocher le poisson perroquet dans de l'eau salée avec les feuilles de laurier.
    Une fois le poisson cuit l'émietter sur l'écrasé de pommes de terre, rajouter et mélanger les 5 cl d'huile d'olive.
    Placer le tout dans un plat à gratin.
    Saupoudrez de chapelure, et laisser gratiner 15 minutes dans le four à 180°.

Les ingrédients

  • 1 poisson (perroquet)
  • 1kg Pomme de terre
  • 2 gousses d’ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 20 Cl de crème fraîche (liquide)
  • sel et poivre (à votre convenance)
  • chapelure
  • huile (d’olives)

Par

Christophe Lange Gîte Lézardhome
© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou

L'autre ingrédient de cette recette

Poivron

à venir