Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
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Caviar d’aubergines

NiveauFacile
Temps de préparation30 minutes
Pour4 Personnes
Caviar d’aubergines

La préparation

  1. Lavez les aubergines. Taillez-les en deux.
  2. Faites-les cuire au four 160 °C avec le sel, le poivre, et la moitié de l’huile d’olives.
  3. Après cuisson, retirez la chair des aubergines et mélangez-la avec l’ail haché, le reste de l’huile d’olive, et l’assaisonnement.
  4. Servez sur des toasts de pain grillé.

Les ingrédients

  • 1,2 kg d’aubergines
  • 50 g d’ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 20 Cl d’huile d’olives
  • 12 g de safran
  • 10 g de cumin en poudre
  • sel et poivre (à votre convenance)

Par

Les Toqués du Caillou

© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou

L'autre ingrédient de cette recette

Aubergine

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