Interprofession fruits et légumes de Nouvelle-Calédonie

IFEL NC
IFEL NC

Banane poingo à la noix de coco

NiveauFacile
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Pour4 Personnes
Banane poingo à la noix de coco

Préparation

  1. Coupez les bananes poingo en rondelles épaisses.
  2. Faites-les bouillir dans l'eau.
  3. Quand l'eau commence à bouillir, rajoutez la boite de lait de coco.
  4. Laissez mijoter pendant 5 minutes. Réservez et laissez refroidir.
  5. Dressez dans des noix de cocos ou dans des coupes à dessert.
  6. Ajouter quelques graines pour la décoration. Bon appétit.

Ingrédients

  • 5 bananes poingo
  • 2 c.à.c de sucre en poudre
  • 1 boite de lait de coco ou (2 cocos râpées)

Par

TUAIVA Siligia – Association Mieux Vivre à Magenta Tours
© Crédits Photos – Les Toqués du Caillou

Mieux connaître l'ingrédient principal de cette recette

Banane poingo

à venir